Бортовой журнал

Сегодня мы осознали себя флотом и с этой мыслью вышли в море. Пока идёт разделение на команды и отсутствует вахтёр, запись в бортовом журнале приходится делать мичману. Не буду многословен, скажу лишь, что блог о жизни Ледрака не прекращает своё существование, но продолжает его в череде жизнеописания наших морских будней. И разумеется, старый дракон не единожды пришлёт свои рукописи и мы их опубликуем под чешуйчатым псевдонимом.
Просмотров: 495 | Добавил: прохожий | Дата: 16.10.2009 | Комментарии (1)

Посмотрев статистику двух постов разной направленности, редакция сделала свой правильный вывод: в топку предположения и обзоры новостей, народ жаждет взломов. Всегда пожалуйста, ответили мы и нашли сперва в архиве актуальную тему, а затем и одного из участников багоюза.

Дело зачиналось ночью. Вот уже второй взлом подряд доводится нам описывать, а события происходят в тёмное время суток. "А я баг нашёл.. напишешь скрипт?" - пришло в аську. "Да. В чём баг?" "В квесте илдиорском". Помните, там находится скупщик крысиных шкурок? Баг состоял в том, что имея в рюкзаке по меньшей мере одну, можно было не выходя из разговора неограниченное число раз нажать на Продажу. Конечно, с UOPilot'ом это было не удобно и мало продуктивно. А вот скрипт..

Скрипт был написан в течении получаса. Запустили его на нескольких персонажах, точное число названо не было. Одним таким персонажем была ... Читать дальше »

Просмотров: 589 | Добавил: Ледрак | Дата: 25.09.2009 | Комментарии (0)

Администрация создала на Лигофоруме тему, где предложила обсудить предстоящую смену правил военных действий. В свободном пересказе это звучит так: беспределы станут стоить по 500 монет, спастись от них можно будет только в мирном клане, а всякие правила клановых войн упраздняются за ненадобностью. Также предложено ввести ограничения на возможность атаки, персонаж с пятью травмами (вероятно, подлянки не учитываются?) не сможет атаковать другого персонажа.

Нравится это не всем, в основном не нравится пункт, что нельзя убивать неугодных в мирных кланах. Лица, не обезображенные риторикой, предлагают ввести свиток молчанки, радикальные представители - отменить мирность кланов. Лица обезображенные протестуют против неудобного свитка и ждут нововведения.

Вспомним список вышедших из бана в последнее время, обратим внимание на ... Читать дальше »

Просмотров: 452 | Добавил: Ледрак | Дата: 21.09.2009 | Комментарии (0)

Пятого сентября был взломан модератор G-A-L-D-I-U-S, последствия взлома.. Стоп! Это уже где-то было? А, ну да, на Лигофоруме уже обсуждалось. Да и дата не первой свежести - две недели прошло.. Довольно! У нас в редакции только свежие новости, и если мы описываем старое дело, то описываем его по-новому. Не привыкли? Ну, это пройдёт. Между тем на столе у редакции лежит подробное описание взлома.

Итак, ночь. Участники акции, затаив дыхание, читают отчёт программы подбора паролей. В основном попадается мусор, первые уровни. Самые оригинальные 123 и qwerty встречаются именно там, с первого по четвёртый. Кстати, пока не возникает ж ... Читать дальше »

Просмотров: 964 | Добавил: Ледрак | Дата: 20.09.2009 | Комментарии (5)

Приветствую Вас Вошедший на борт