Главная » 2010 » Март » 19 » Конкурс!
00:53
Конкурс!

 


И так друзья, я хочу вам предложить творческий конкурс, нужна только фантазия и творчество! Цель: Придумать историю жизни, совершенно любую, будет это жизнь ангела или демона, может вообще насекомого, я вам выложу свой личный пример который я сделал. Для того что бы выложить свой вариант обращайтесь ко мне, и я его добавлю в новости! Жду активного участия!




 
Моя история жизни
 
 
 
Моя история на самом деле будет гораздо больше, чем я вам расскажу, конечно, расскажу я вам кратко всё, но надеюсь, моя история жизни захватит ваш дух, вы проникнитесь ею, вы представите себя на моём месте, ну что же, пожалуй, начнём!
 
 
 
Глава 1
 
 
 
Казалось бы, что люди- единственная раса в нашей вселенной, люди глубоко ошибались, море различных существ бродило по всей вселенной, и я тоже был не человеком, а тем, кто жаждет власти, кто любит крики, боль и кровь, наслаждался от каждой смерти врагов. Я был- Падшим ангелом. Я был таким:


 
Я открывал порталы, зазывал людей и других разных существ к себе, я забирал их силу и питал ею свою, я пережил много воин, и столько раз светлая сторона падала на колени передо мной, но случилось нечто неожиданное, непредвиденное!

 
Глава 2
 
 
 
В одной битве я увидел одного очень милого и прелестного Светлого Ангела, и я понял что я её полюбил, нас атаковали, и меня просили помощи, но я не мог оторвать глаз от неё, я смотрел на её изящные и в то же время мощные удары, всплески силы, она была идеальна! А вот и она:


 
Глава 3

 
Я смог устроить со временем с ней личную встречу, она была так прекрасна и при любом неправильном движении, была готова меня уничтожить, но я ей мог лишь восхищаться, как выяснил я со временем, её звали Оля, мы стали превращаться в людей, чтобы тайком встречаться, это было прекрасно! Я полюбил её навсегда, вот мы в виде людей:


 
Глава 4
 
 
 
Всё было хорошо, но мы всегда помнили, что я тьма, а она свет, и я готов был отказаться от своего дерзкого прошлого, от своей силы, лишь бы быть с ней, и тогда я попросил её провести один очень древний и запрещённый ритуал, она согласилась. Ритуал заключался в том, чтобы из тьмы меня превратить в свет, и тогда она взяла чашу, зажгла там огонь, и начала читать молитвы и разные заклинания, всё вспыхнуло вокруг , вот как это было:


 
Потом планеты стали в ряд:


 
И тогда пронёсся луч с бешеной скоростью, и я почувствовал жуткую боль, я думал, что погибну, а мысли были лишь о ней. Я потерял сознание.

 
Глава 5
 
 
 
Очнулся я человеком, но чувствовал силу, огромную, но был замкнут в человеческом облике, но моя любимая была рядом, а выглядел я вот так:


 
Вот и конец, это моя жизнь, и до сих пор уже несколько веков я с ней, и я её безумно люблю, как и она меня! Удачи и вам!


Просмотров: 489 | Добавил: SaintAngel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1
4 Ahun   [Материал]
я свою напешу...

1
3 Scorpeon   [Материал]
ага, история велекого стратегва... ну ну!)

1
2 Hitch   [Материал]
Блин...надо мне замутить!)

0
1 kail   [Материал]
оо не это не для меня)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Вошедший на борт