Бортовой журнал

Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Летний багоюз
07:15
Летний багоюз
Посмотрев статистику двух постов разной направленности, редакция сделала свой правильный вывод: в топку предположения и обзоры новостей, народ жаждет взломов. Всегда пожалуйста, ответили мы и нашли сперва в архиве актуальную тему, а затем и одного из участников багоюза.

Дело зачиналось ночью. Вот уже второй взлом подряд доводится нам описывать, а события происходят в тёмное время суток. "А я баг нашёл.. напишешь скрипт?" - пришло в аську. "Да. В чём баг?" "В квесте илдиорском". Помните, там находится скупщик крысиных шкурок? Баг состоял в том, что имея в рюкзаке по меньшей мере одну, можно было не выходя из разговора неограниченное число раз нажать на Продажу. Конечно, с UOPilot'ом это было не удобно и мало продуктивно. А вот скрипт..

Скрипт был написан в течении получаса. Запустили его на нескольких персонажах, точное число названо не было. Одним таким персонажем была Зараза_такая.. Скорость набора денег была сумасшедшей - около 10 монет в секунду. Скрипт проработал около восьми часов. Когда Зараза_такая выходила из Илдиора у неё в кармане было 2.600.000 золотых монет. Состояние огромное и если бы из игры не вывели рейтинг самых богатых персонажей, то можно было бы спалить. Багоюзеры потирали руки, но.

В рядах оказался один скорый на решения человек. Он пошёл скупать УМки по всему Ледраку, скупать их в неимоверных количествах что для его уровня было очень-очень странным. Разумеется, это вызвало подозрения и модерация позвала человека в Разбор Полётов. Для остальных же это послужило сигналом к действию. Персонажи-кошельки пошли спасать деньги, сливать их на основ и так далее. Трое было поймано после того, как пофиксили баг. Остальные, очевидно, уцелели со всеми деньгами и вряд ли бы нам рассказали про их существование, если бы события произошли только что. Сейчас-то следов и не сыщешь..

Но мы отвлеклись. Зараза_такая не пошла сливать, но и не пошла сдаваться. Деньги пошли на очень оригинальное дело - вред СЕХСу. Был нанят клан ОПГ (расформировали после багоюз), нанят он был с одной целью - на купленные беспределы вырезать СЕХС. В общем-то им это с успехом удалось сделать, основной состав был убит. Наёмники же отправились в бан, как пособники багоюзеров. Персонаж Зараза_такая был осуждён на 9999 дней бана и приговорён к 2147483647 трудодней - максимально возможный срок физически (максимальный размер ячейки). Перед уходом в бан на персонаже числилась палатка, в которой оставался 1.000.000 монет.

По итогам багоюза был в очередной раз вырезан основной состав Корпорации Зла, расформирован клан ОПГ, участники багоюза отправились в бан. Уцелели основы всех персонажей, участвовавших в добыче денег. По домыслу редакции можем сказать, что уцелела часть их мультов, вывод сделан из двусмысленных слов и опровергнут не был. Народные умельцы создали видео-ролик с записью событий того дня, редакция будет вам признательна за публикацию ссылки на него. Большинство тем, которые в тот момент создавались на форуме, были в последствии удалены. Через сутки после событий на форум была совершена атака флудом темами, описывающими события. Все эти темы просуществовали до 16 часов по серверу и были удалены администрацией.

Мы благодарны персонажу, который рассказал нам о событиях тех дней. Если у посетителей есть интересная информация, вы всегда можете связаться с Ледраком и мы также возьмём у вас информацию для статьи.

Просмотров: 653 | Добавил: Ледрак | Теги: взлом, багоюз | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Вошедший на борт