Бортовой журнал

Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » Скоро война?
22:04
Скоро война?
Администрация создала на Лигофоруме тему, где предложила обсудить предстоящую смену правил военных действий. В свободном пересказе это звучит так: беспределы станут стоить по 500 монет, спастись от них можно будет только в мирном клане, а всякие правила клановых войн упраздняются за ненадобностью. Также предложено ввести ограничения на возможность атаки, персонаж с пятью травмами (вероятно, подлянки не учитываются?) не сможет атаковать другого персонажа.

Нравится это не всем, в основном не нравится пункт, что нельзя убивать неугодных в мирных кланах. Лица, не обезображенные риторикой, предлагают ввести свиток молчанки, радикальные представители - отменить мирность кланов. Лица обезображенные протестуют против неудобного свитка и ждут нововведения.

Вспомним список вышедших из бана в последнее время, обратим внимание на участившиеся приступы нездорового общения в разделе Персонажи, помножим это на в основном положительную реакцию игроков и в результате получим новые условия для нового конфликта. Для игры и администрации война - выгодное дело, так что можем ожидать в скором времени появление повода. Тем более, что старые враги уже успели оправиться после продолжительного забега и некоторые из них не прочь тряхнуть артефактом.

upd: Ввели в изначально предложенном варианте. Война ближе, чем кажется.

Просмотров: 514 | Добавил: Ледрак | Теги: нововведение, война, конфликт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Вошедший на борт